Note from our customers

4.88/5
star_rate star_rate star_rate star_rate star_half

Breakdown of ratings

5 star_rate
100% Complete
47
4 star_rate
80% Complete
1
3 star_rate
60% Complete
1
2 star_rate
40% Complete
1
1 star_rate
20% Complete
0
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Tout est parfaitement conforme.

H. Voirpy 12 avril 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Je suis ravie de la qualité.

S. Conan 12 avril 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Je suis très satisfaite des tissus reçus. note 5/5.

C. Blin 6 avril 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

5+

L. Peters 4 avril 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

J'ai été ravie de ma commande. J'ai juste dû patienter quelques jours car après avoir repéré ce que je voulais acheter, le site était en panne au moment où j'ai voulu passer la commande, probablement en raison de l'incendie OVH, car c'était pile à ce moment là. Mais le site a été rétabli rapidement. Merci.

N. & L. Descoqs‌ 25 mars 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Je suis très satisfaite de ma commande, le tissu était parfait, exactement comme sur la description. Je recommanderais sûrement sur Tissu en ligne dans les jours à venir.

E. Pierson‌ 25 mars 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

A priori 5/5

J. Delcroix‌ 8 mars 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Ce sera 5. Rapidité des réponses à mes mails. Efficacité des solutions pour résoudre et repondre à ma demande. Qualité magnifique de la mousseline réceptionnée.

P. Fiedler‌ 8 mars 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Je suis ravie de ma commande. Les tissus sont lumineux et de bonne qualité. Le délai de livraison est correct. Je reviendrai vers vous avec plaisir ! Je mets la note de 5 étoiles.

C. Chris‌ 8 mars 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Je suis super satisfaite de ma dernière commande d'ailleurs, je vais repasser la même commande parce que le tissu est de qualité et la couleur wow amazing!!

V. Rangassamy‌ 4 mars 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_half

j'ai été tout à fait satisfaite de ma commande (la première) sur votre site. J'ai été avertie de l'arrivée du colis dans le point relais et ai reçu mon tissu dans un délais très court. Le colis est arrivé en excellent état.
Le doupion de soie commandé est magnifique, texture, reflets de grande qualité pour un prix intéressant. Le coloris est un peu plus vif et moins foncé que sur la photo. Je vous attribuerai la note de 4,75 et recommanderai votre site à mes amies.

P. Hubert‌ 2 mars 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

I am delighted to rate the service I received from Tissus en Ligne as 5 - Stars. The fabric I received is of very high quality, the website was very easy to navigate, the shipping was very quick & secure, and the customer service I received was superb and the personal attention was most appreciated. I would not hesitate to recommend to my friends, and very much look forward to placing more orders with your company,

S. Clarke‌ 26 février 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Je suis très satisfaite de vos services, c'est parfait à tous points de vue.

A. Houpline‌ 22 février 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

P. Bertaud 22 février 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Je vous mets 5 comme note. Livraison rapide. Produit parfait. Merci a vous.

N. Tirtiaux 22 février 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Je confirme encore et toujours la note de 5 étoiles pour votre magnifique tissu en soie que je commande et recommande tant la qualité et le résultat sont à la hauteur de mes attentes , en bleu , noir ou blanc je n'ai pas hésité longtemps j'ai commandé les 3 couleurs

V. Rosier 20 février 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Everything was perfect. 5 Thank you!

A. Shak 15 février 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Je suis très contente de mon achat !

N. Darroman 8 février 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Je suis ravie de ma commande et ma note est 5/5 ! La doublure Cupro est de très belle qualité. Elle est destinée au changement de doublure d'une veste de tailleur et je suis impatiente de voir le résultat!
Le produit était très bien emballé et je l'ai reçu très rapidement. Je suis ravie d'avoir découvert votre site car vous proposez de beaux tissus. Merci à vous et excellente continuation.

E. Manu 8 février 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Tissu conforme à la photo et échantillon ! Un grand merci à l'équipe de tissus-en-ligne! Ils répondent toujours à vos attentes ! On peut leur faire confiance ! Bravo et merci !

M. Sibelet 31 janvier 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Je viens de recevoir le colis. Je tiens à vous remercier pour votre efficacité. Je suis très contente de la qualité du tissus.

R. Maldonado 28 janvier 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

5 etoiles!

E. Lora 25 janvier 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Le tissu est conforme à ce que j'attendais et la livraison ultra rapide. Je recommanderai d'autre tissu comme le taffetas de soie si vous avez. Merci beaucoup

M. Bouillon 21 janvier 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

c'est parfait, colis préparé avec soin. Je n'ai plus qu'à mettre en œuvre. Merci pour vos conseils 5/5

E. Boulangeat 21 janvier 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

I absolutely love the fabric I ordered! I would score my entire experience a 5 of 5.

J. Howard 14 janvier 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

reçu en bon etat bien emballe le produit est parfait

D. Haxaire 11 janvier 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

I will give you 5, I was very satisfied with my order and your customer service!

S. Hermens 4 janvier 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Trés satisfaite,5/5 trés bonne qualité et rapidité de livraison

N. Lumeau 4 janvier 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

j ai été. enchanté de la qualité des tissus cela fait quelques temps que je recherché cette qualité et je vous remercie de proposer ce genre d'étoffe.

C. Koenig 4 janvier 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Je suis très satisfaite et de la qualité du tissu et de la rapidité d'expédition.

G. Postic 4 janvier 2021
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

C'est un 5, un excellant tissue et aussi vous avez très bien gère le problème avec DHL. Merci encore mille fois.

J. Prester 4 janvier 2021
star_rate star_rate star_outline star_outline star_outline

La couleur du tissu commandé n'était pas du tout comme sur mon ordinateur ou mon téléphone. Au lieu du bleu royal j'ai reçu un crêpe violet-bleu. Du coup je n'ai pas peu utiliser le tissu.

A. Cebrecos 29 décembre 2020
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Le tissu que j'ai choisi est très beau, le délai de livraison a été rapide, je suis satisfaite.

I. Beaufay 28 décembre 2020
star_rate star_rate star_rate star_rate star_outline

Je suis ravie de ma commande, le tissu est de bonne qualité, pas encore utiliser, mais ça ne saurai tarder !

C. Brunot 28 décembre 2020
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Le tissu reçu est de très bonne qualité et une couleur somptueuse.

E. Le Béchennec 13 décembre 2020
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Le site est facile à naviger. Je me souviens qu'il y avait un retard de livraison, mais votre patience de me donner des explications m'a assuré. Je me souviens que j'ai posé plusieurs questions sur la fabrique des masques avec les tissus, j'ai eu vos retours et j'ai apprécié vos conseils.

A. Lam 10 décembre 2020
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Très satisfaite.

L. Bordin 8 décembre 2020
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Tout correspond à mon attente, le tissu et le délai de livraison.

A. Darska 8 décembre 2020
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Je suis satisfaite.

K. Ensenat 8 décembre 2020
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Je suis très satisfaite de mon expérience chez tissus en ligne, achat et service client.

L. Calani 6 décembre 2020
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Le tissu correspondait bien au modèle que je voulais réaliser, ainsi que la couleur.

T. Rakotondramanga 6 décembre 2020
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

5.

M. Mannoni 4 décembre 2020
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Ma note est de 5/5 car les délais on été respecté, la qualité des tissus était correcte et correspondait à mes attentes. Les couleurs correspondais à celles sur le site. Très contente de votre société.

L. Van Landeghem 4 décembre 2020
star_rate star_rate star_rate star_outline star_outline

Suite à ma commande, je donnerais la note de 3/5 au site Tissus en Ligne. En effet, votre site ne propose pas assez de textiles biologiques ou certifiés sur le plan écologique, teints avec des teintures végétales etc.

A. de Falco 3 décembre 2020
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

5/5.

P. Posseme 3 décembre 2020
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Le tissu est de très bonne qualité.

C. Gilson 3 décembre 2020
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Entièrement satisfaite ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

M. Sibelet 2 décembre 2020
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Super contente 5/5.

B. Richardeau 1er décembre 2020
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Trés satisfaite.

N. Lumeau 1er décembre 2020
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

J'étais très satisfaite de ma commande. Je donne la note de 5.
Juste un petit bémol, il est difficile de se faire une idée réelle de la couleur à partir du site, le jaune semblait plus jaune d'or.

P. Zembok 28 novembre 2020

How are these reviews obtained?

When an order is indicated as "Delivered" by the carrier, an invitation by e-mail is sent in order to obtain the customer's opinion on his order and the attribution of a note on 5. Reviews are then automatically added to this page by our review management module.

This module was implemented on November 28, 2020. If you have placed an order before this date and you wish to send us your opinion on our products and services, please don't hesitate to contact us.

By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies to improve your online experience.

Accepter
En savoir plus